infuse water |
Membuat infuse water sangat mudah karena hanya memasukkan potongan atau irisan buah ke dalam air putih dan didiamkan selama beberapa jam sehingga sari-sari buah bercampur dengan air putih. Tentu saja rasanya juga akan berubah menjadi lebih segar dan menyehatkan.
Buah-buahan untuk membuat infuse water maksimal 2 kali pemakaian, jika disimpan dalam lemari pendingin infuse water bisa bertahan hingga 2-3 hari.
Tak hanya lemon yang bisa dibuat untuk infuse water tapi telah banyak variasi-variasi buah yang bisa digunakan untuk membuat infuse water.
Contoh :
- Strawberry
- Jeruk Nipis
- Kiwi
- Timun
serta bahan lain seperti :
- Teh hijau
- Daun mint
Infuse water memang menjadi tren saat ini tapi akan lebih bijak jika membiasakan diri untuk berupaya hidup sehat dengan infuse water. Karena manfaat dari infuse water ini sangat baik untuk kesehatan tubuh.
Selamat mencoba.
Semoga bermanfaat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar